Pistazien-Fruchtbällchen
Pistazienfruchtbällchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 69 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Creme de Cassis, gerösteten Pistazien, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien weiße Cheddar-Käsebällchen, Speck-Pistazien-Ziegenkäsebällchen, und Pistazienfruchtflusensalat.
Anweisungen
Die Pistazien in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren lassen, bis sie fein gehackt, aber nicht pudrig sind. In 2 separate Schüsseln halbieren und beiseite stellen.
Kirschen, Aprikosen, Rosinen und Datteln mit der mittel gemahlenen Klinge durch einen Fleischwolf geben.
Mit der Hälfte der Pistazien in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Orangensaft und die Creme de Cassis der Mischung hinzu und kombinieren Sie sie mit Ihren Händen, bis die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt ist. Die Mischung zu 24 Kugeln in Walnussgröße formen und in den restlichen gehackten Pistazien rollen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.