Pistazien-Kardamom-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Heidelbeer-Pistazienkuchen mit Kardamomcreme.
Anweisungen
Drücken Sie kaltes Gebäck über die untere und obere Seite eines 9-in. pie pan. Crimpen Sie die Ränder des Kuchens mit den Fingerspitzen und stechen Sie den ganzen Boden mit einer Gabel ein. Chill 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Gebäck auf dem unteren Rack des Ofens, bis sie goldbraun sind, 20 bis 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Eis mit Rosenwasser und Kardamom glatt rühren. Löffel Eis in Kruste, auf einen Teller legen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Schälen Sie die papierbraune Haut mit einem Schälmesser von den Pistazien, geben Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Gemahlene Pistazien über den Kuchen streuen.
* Finden Sie Rosenwasser in gut sortierten Lebensmittelgeschäften sowie auf indischen und nahöstlichen Märkten. In-Shell-Pistazien sind ein helleres grün als die Art geschält verkauft.
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, um das Schneiden zu erleichtern.
Wenn Sie Probleme haben, Ihren Kuchen aus der Pfanne zu befreien, stellen Sie ihn einige Minuten lang über eine Schüssel mit heißem Wasser und schieben Sie dann ein dünnes Messer zwischen den Pfannenrand und die Kruste. Es sollte sofort herausspringen.
Make ahead: Sobald der Kuchen durch Schritt 3 vollständig gefroren ist, hält er bis zu 4 Tage, doppelt in Plastikfolie eingewickelt. Oben, kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "