Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti

Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pistazien- und Trockenkirsch-Biscotti aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vanillanextrakt, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Pistazien-Kirsch-Biscotti, Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti, und Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie eine große umrandete Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in der Schüssel astand Mixer mit einem Paddel ausgestattet. Mischung onlow geschwindigkeit für 30 sekunden. Inzwischen, in aseparate schüssel, whisk zusammen eier andnext 5 zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei-Mischung zu Mehlmischung hinzu; schlagen, bis kombiniert. Falten Sie Incherries und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
EiEi
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben;in zwei Hälften teilen. Mit bemehlten händen, shapeeach teig hälfte in eine 16 "-lange log.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Brushoff überschüssiges mehl; transfer protokolle zu preparedsheet, abstand 5 "auseinander. Glätten Sie jedes Protokoll intoa 2"breiten Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Backen, rotierenden blatt halfwaythrugh, bis gebräunt und set, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem rack; abkühlen lassen für 15 minuten. Ofen auf 250 ° F reduzieren und anordnen1 Rack im oberen Drittel des Ofens und 1 Rack im unteren Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ein zweites Backblech mit Pergament auslegenpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Übertragen Sie Biscotti auf eine Arbeitsfläche.Schneiden Sie jeden Streifen mit einem gezackten Messer diagonal in 1/3 "dicke Scheiben. Arrangeslices, schneiden Seite nach unten, auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
10
Backen biscotti, rotierenden backen sheetshalfway durch, bis knackig, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backbleche auf Gestelle übertragen;abkühlen lassen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. In einem luftdichten Behälter lagern beiRaumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin