Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie kombiniert sind; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 335 registriert oder bis der Sirup dunkelgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Pistazien und die restlichen Zutaten einrühren (Mischung sprudelt). Schnell gießen Mischung auf vorbereitete Pfanne; Ausbreitung auf etwa 1/2-Zoll Dicke. Vollständig abkühlen lassen (ca. Brechen Sie spröde in mundgerechte Stücke.