Pit Stop Kartoffeln
Sie brauchen eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Pit Stop Potatoes könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 57 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 267 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Kartoffeln, Taco-Gewürz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 48 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Brabanter Ofenkartoffeln und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und neuen Ofenkartoffeln .
Anweisungen
Schichten Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze und grüne Paprika in eine gefettete Einwegpfanne aus Alufolie.
Mit Salz, Pfeffer und südwestlicher Würzmischung bestreuen und mit Butter bestreichen.
Mit Folie abdecken. Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis die Kartoffeln weich sind. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.