Pizza By the Yard könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3762 Kalorien, 160g protein, und 191g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Thymianblätter, vorgekauften Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Pizza am Hof, Pikant 100 Yard Beißt, und 50-Yard Linie Hot Dog Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 2 Pizzasteine oder flache Backbleche nebeneinander in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Backofen
3
Eine trockene Bratpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, kippen Sie die Pfanne und fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
5
Teig auf einer langen Schale oder 2 Schneidebrettern auf 1/4 Zoll dick ausrollen. Verwenden Sie etwas Mehl auf dem Brett, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Obere Hälfte der pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Gorgonzola-Käse, Thymian und geriebenem Parmesan. Die andere Hälfte der Pizza mit der Tomatensauce, der Calabrese-Salami, den Mozzarella-Scheiben bestreuen und mit dem geriebenen Pecorino und dem gehackten Oregano bestreuen.