Pizza mit Feigen, Mozzarella und Ziegenmilchfeta

Pizza mit Feigen, Mozzarella und Ziegenmilchfeta
Pizza mit Feigen, Mozzarella und Ziegenmilch Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Conchiglioni Gefüllt Mit Gemüse, Ziegenmilch-Feta Mit B, Zucchini Mit sonnengetrockneten Tomaten, Minze Und Ziegenkäse Feta, und Grain Free Bosc Birne, frische Feigen und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Teig in vier gleichmäßige Teile und legen Sie ihn jeweils in einen abgedeckten Deli-Behälter in Quart-Größe oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broiler ein und legen Sie Stein oder Stahl auf das Gestell. Ofen auf höchstmögliche Temperatur (500 oder 550 ° F) für mindestens 45 Minuten vorheizen. Alternativ können Sie Kesselpizza und Backstahlgrilleinsatz verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
3
Wenn Sie zum Backen bereit sind, drehen Sie die Teigkugel auf die Mehloberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 10- bis 12-Zoll-Kreis, indem Sie ihn über die Knöchel drapieren und vorsichtig dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zu bemehlten hölzernen Pizzaschalen.
5
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
1/4 Mozzarella auf der Pizza verteilen, gefolgt von 1/4 Feigen und 1/4 Ziegenmilchfeta.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenmilchZiegenmilch
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
VerbreitenVerbreiten
Feta-KäseFeta-Käse
AbbAbb
7
Leicht mit Salz bestreuen, 6 Basilikumblätter hinzufügen und mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SalzSalz
8
Übertragen Sie die Pizza auf heißen Stein oder Stahl und braten Sie sie, bis die Ränder aufgebläht und leicht verkohlt sind und der Boden knusprig ist, wobei Sie sich regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen drehen, insgesamt 3 bis 6 Minuten. Pizza mit einer Metallschale abziehen und auf ein Schneidebrett geben. 1 Minute ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen wieder auf 550 ° F stellen, um den Stein für die restlichen Pizzen aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
9
Heiße Pizza mit 1 Esslöffel Honig beträufeln. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
10
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für die restlichen Pizzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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