Pizza mit gefüllter Streichkäse-Kruste

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Pizza mit gefüllter Streichkäse-Kruste zuzubereiten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 647 kalorien, 26 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Gewürze, Zwiebeln, Streichkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Apfel-Hühnerwurst und gefüllter Makkaroni-Käse-Kruste, Gefüllter Spaghettikürbis mit Tomaten, Oliven, Thunfisch und Streichkäse, und Pizza mit gefüllter Kruste.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel 2-1 / 2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel italienische Gewürze, Hefe, Zucker und Salz.
In einem Topf Wasser und Öl auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Streuen Sie Maismehl über einen gefetteten 14-Zoll. pizzapfanne.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 15-Zoll-Teig rollen. Kreis.
In die vorbereitete Pfanne geben und den Teig über den Rand drapieren lassen.
Den Streichkäse der Länge nach halbieren; um den Pfannenrand legen. Teig über Streichkäse falten; zum Verschließen zusammendrücken. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
5 Minuten bei 375 ° backen.
Kombinieren Sie Pizzasauce und 2 Teelöffel italienische Gewürze. die Hälfte über die Kruste verteilen.
Mit Rindfleischmischung und Pilzen bestreuen; mit der restlichen Pizzasaucenmischung bedecken.
Mit geriebenem Käse und restlichen italienischen Gewürzen bestreuen.
18-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.