Pizza mit Huhn, Artischocken und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vorpilzen, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Pizza mit Huhn und Artischocken, Speck-Basilikum-Pesto und Hühnerpizza, und Gegrillte Artischocken mit basilikum-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Legen Sie die Pizzakruste auf ein nicht gefettetes Backblech; Löffel Nudelsauce auf die Kruste, Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Kanten. Top mit Pilzen, Huhn und Artischocken; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Kruste golden ist. Top mit basilikum.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.