Pizzaauflauf für Fleischliebhaber

Pizzaauflauf für Fleischliebhaber
Fleisch-Liebhaber-Pizza-Auflauf genau der Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Versuchen Pizza-Auflauf des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten kochen und umrühren oder bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel weich ist. Pizzasauce, Speck und Peperoni unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
PeperoniPeperoni
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischung über gekochte Nudeln gießen; umrühren. Löffel die Hälfte der Nudelmischung (etwa 4 Tassen) in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel restliche Nudelmischung oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
5
Backen Sie 30 Minuten; top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis heiß und Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin