Pizzaauflauf für Fleischliebhaber
Fleisch-Liebhaber-Pizza-Auflauf genau der Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Versuchen Pizza-Auflauf des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten kochen und umrühren oder bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel weich ist. Pizzasauce, Speck und Peperoni unterrühren.
Mischung über gekochte Nudeln gießen; umrühren. Löffel die Hälfte der Nudelmischung (etwa 4 Tassen) in Kasserolle.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel restliche Nudelmischung oben drauf.
Backen Sie 30 Minuten; top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis heiß und Käse geschmolzen und sprudelnd ist.