Pizzasauce und Teig
Pizzasauce und Teig ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Sauce hat 476 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 95%. Versuchen Hausgemachter Pizzateig und Sauce - Die italienische Wahl, Hausgemachter Mellow Mushroom Pizzateig und Copy Cat Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
Mehl, italienische Gewürze und Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Puls bis gemischt.
Hefemischung, flaches Bier und Öl hinzufügen. Pulsieren, bis sich eine Kugel bildet. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche auskratzen und einige Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Den Teig 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Teig halbieren und zu Kugeln formen.
Teigbällchen in separate Schüsseln geben und mit Plastikfolie abdecken. Etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, dann über Nacht im Kühlschrank lagern.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln zart anbraten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tomaten in einen Topf geben.
Fügen Sie Tomatenmark, Basilikum, Petersilie und Oregano hinzu. 10 Minuten köcheln lassen.