Pizzateig III
Pizzateig III ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2206 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Brotmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. uper. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Brotmehl, Olivenöl, Salz, Weißzucker und die Hefemischung. gut umrühren, um zu kombinieren. Gut schlagen, bis sich ein steifer Teig gebildet hat. Abdecken und aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Teig zu einer Runde formen und zu einer Pizzakrustenform ausrollen. Mit Ihrer Lieblingssauce und Toppings bedecken und im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo