Pizzelle mit Haselnuss-Schokoladenstückchen

Pizzelle mit Haselnuss-Schokoladenstückchen
Pizzelle mit Haselnuss-Schokoladensplittern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Dessertrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Zucker, Mehl und Haselnüsse benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Italienische Pizzelle-Kekse , Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss und Schokoladen-Haselnuss-Mousse .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Butter glatt rühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut verrühren. Haselnüsse und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einem vorgeheizten Pizzelle-Eisen gemäß den Anweisungen des Herstellers backen, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzellePizzelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin