Pizzette mit Ziegenkäse und Ricotta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 167 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangen-Kirschtomaten, Vollmilch-Ricotta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini mit Ricottan und Ziegenkäse, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen, und Ich liebe Ziegenkäse! Grüne Bohnen und ricotta flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Ziegenkäse, Ricotta-Käse, 1 Esslöffel Olivenöl, Basilikum und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Ziegenkäse
Zitronenschale
Olivenöl
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 475 ° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 18-Zoll-Runde ausrollen. Mit 2 1/4-zoll-durchmesser cookie cutter, schneiden sie 30 runden. Runden zwischen vorbereiteten Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
4
Mit 2 EL Olivenöl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
5
Backen Pizzette bis golden, über 11 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Käsemischung über jeden verteilen. Jeweils mit 3 oder 4 Kirschtomatenhälften belegen.