Pizzette mit Ziegenkäse und Ricotta
Pizzette mit Ziegenkäse und Ricotta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 167 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangen-Kirschtomaten, Vollmilch-Ricotta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini mit Ricottan und Ziegenkäse, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen, und Ich liebe Ziegenkäse! Grüne Bohnen und ricotta flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ziegenkäse, Ricotta-Käse, 1 Esslöffel Olivenöl, Basilikum und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 475 ° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 18-Zoll-Runde ausrollen. Mit 2 1/4-zoll-durchmesser cookie cutter, schneiden sie 30 runden. Runden zwischen vorbereiteten Backblechen teilen.
Mit 2 EL Olivenöl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Pizzette bis golden, über 11 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Käsemischung über jeden verteilen. Jeweils mit 3 oder 4 Kirschtomatenhälften belegen.