Piña Colada Kuchen Pops
Piña-Colada-Cake-Pops ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Puderzucker, Kokosnuss, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Piña Colada Kuchen Pops, Pina Colada Kuchen Pops, und Pina Colada Knallt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Küchenmaschine den Essenskuchen in kleine Stücke zerlegen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen in Chargen verarbeiten, bis sich Krümel bilden. Nicht überbearbeiten (um ein Anhaften des Kuchens zu vermeiden).
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.
Gießen Sie in Kuchen Krümel Schüssel.
Gut mischen. Form Mischung in 24 Golfball-Größe Pops, über 2 Esslöffel jeder. Stecken Sie Lutscher-Stick in jeden Pop.
Roll Pops in Streuseln. Kühlen.