Plank-gegrillte Zucchini mit Couscous, Spinat und Feta-Füllung
Plank-gegrillte Zucchini mit Couscous, Spinat und Feta-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zederngrillbrettern, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Couscous-Spinat-Füllung, Zucchini und Pilz-couscous mit feta-Käse, und Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Planken 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Brühe bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Schalotten und Spinat hinzufügen; 5 Minuten kochen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Stir in Käse und nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer).
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Zucchini. Löffel über 2/3 Tasse Füllung in jede Zucchini Hälfte.
Legen Sie Bretter auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt. Bretter umdrehen; Zucchini auf verkohlte Seiten der Bretter legen. Abdecken; Grill 12 Minuten oder bis sie weich sind.