Plum Tarte Tatin

Plum Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin might be just the dessert you are searching for. This recipe makes 6 servings with 495 calories, 5g of protein, and 35g of fat each. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up plums, butter, orange peel, and a few other things to make it today. It is a good option if you're following a vegetarian diet. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.

Anweisungen

1
Whisk crème fraîche and orange peel in small bowl. Cover; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Roll out pastry on lightly floured surface; trim corners to create circle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Place on plate. DO AHEAD: Crème fraîche and crust can be prepared 1 day ahead. Cover separately and chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Preheat oven to 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Mix plums, 2 tablespoons sugar, lemon juice, lemon peel, nutmeg, and seeds from vanilla bean in large bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Let stand 30 minutes.
7
Melt butter in heavy ovenproof 9-inch-diameter skillet over medium heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Sprinkle remaining 2/3 cup sugar evenly over melted butter. Tightly arrange plums, cut side up, in concentric circles in skillet (plums will appear slightly uneven but will soften while cooking, creating even layer).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Drizzle accumulated juices from bowl over top. Cook over medium heat, shaking skillet gently to prevent sticking. Continue cooking until syrup turns deep red, pressing plums slightly to form compact layer, about 35 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Remove skillet from heat; cool 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Slide crust atop plums in skillet. Press crust edges down around plums at edge of skillet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Cut several slits to allow steam to escape.
13
Bake until golden brown, about 30 minutes. Cool tart completely in skillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Rewarm in skillet set over high heat to loosen, about 3 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Place large platter over skillet. Using oven mitts, hold skillet and platter together and invert, allowing tart to settle onto platter. Slowly lift off skillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
16
Let stand at least 30 minutes and up to 4 hours at room temperature.
17
Serve with orange crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
18
*Sold at some supermarkets and at specialty foods stores.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin