Plum Tarte Tatin

Plum Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin might be just the dessert you are searching for. This recipe makes 6 servings with 495 calories, 5g of protein, and 35g of fat each. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up plums, butter, orange peel, and a few other things to make it today. It is a good option if you're following a vegetarian diet. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.

Anweisungen

1
Whisk crème fraîche and orange peel in small bowl. Cover; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Roll out pastry on lightly floured surface; trim corners to create circle.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Place on plate. DO AHEAD: Crème fraîche and crust can be prepared 1 day ahead. Cover separately and chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Preheat oven to 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Mix plums, 2 tablespoons sugar, lemon juice, lemon peel, nutmeg, and seeds from vanilla bean in large bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Let stand 30 minutes.
7
Melt butter in heavy ovenproof 9-inch-diameter skillet over medium heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Sprinkle remaining 2/3 cup sugar evenly over melted butter. Tightly arrange plums, cut side up, in concentric circles in skillet (plums will appear slightly uneven but will soften while cooking, creating even layer).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Drizzle accumulated juices from bowl over top. Cook over medium heat, shaking skillet gently to prevent sticking. Continue cooking until syrup turns deep red, pressing plums slightly to form compact layer, about 35 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Remove skillet from heat; cool 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Slide crust atop plums in skillet. Press crust edges down around plums at edge of skillet.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Cut several slits to allow steam to escape.
13
Bake until golden brown, about 30 minutes. Cool tart completely in skillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Rewarm in skillet set over high heat to loosen, about 3 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Place large platter over skillet. Using oven mitts, hold skillet and platter together and invert, allowing tart to settle onto platter. Slowly lift off skillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Let stand at least 30 minutes and up to 4 hours at room temperature.
17
Serve with orange crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Salzstangen3 Salzstangen
18
*Sold at some supermarkets and at specialty foods stores.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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