Po' Boy-Torte
Po'Boy Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und No-Cook Coconut Pie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Legen Sie die Pfirsiche in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. In einer Schüssel die Milch, den Zucker, das Mehl, die geschmolzene Butter, den Vanilleextrakt, den Zimt und die Muskatnuss verquirlen, bis sie angefeuchtet sind (die Mischung kann leicht klumpig sein).
Gießen Sie die Mehlmischung über die Pfirsiche. Nicht rühren.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Terras Gaudan O Rosal Albarino Mischung. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung]()
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.