Poblano Hühnersalat
Poblano Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1141 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zwiebeln, Poblano Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Versuchen Poblano Cilantro Salatdressing mit würzigem Hühnersalat, Poblano Hühnersalat, und Hühnersalat mit Poblano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (175 Grad C).
Die Poblano-Paprikaschoten mit etwas Öl oder Kochspray bestreichen.
Direkt auf das Ofengestell legen. Auf einem Backblech Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Sellerie und Mais vermischen.
Gemüse und Paprika etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Gelegentlich prüfen und nach Bedarf wenden oder umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Aus dem Ofen nehmen und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden.
Reißen Sie die Maistortillas in Stücke und legen Sie sie in eine Küchenmaschine. Zu feinen Krümeln verarbeiten. Tun Sie dies bei Bedarf in kleineren Chargen.
Legen Sie Krümel auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Hähnchenbrusthälften zum Bestreichen in die Tortillakrümel, dann in die Eimischung und erneut in die Tortillakrümel, um ihnen eine schöne dicke Beschichtung zu verleihen. Braten Sie das Huhn auf jeder Seite goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite. Wenn Ihr Huhn dick ist und nicht durchgegart wird, wenn die Beschichtung gebräunt ist, können Sie es in den heißen Ofen stellen, um es zu beenden. Wenn Sie fertig sind, kühlen Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Die Poblano-Paprika schälen und entkernen.
Zusammen mit der Mayonnaise in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt, und beiseite stellen.
Wenn alles abgekühlt ist, würfeln Sie die Hähnchenbrust. Kombinieren Sie in einer großen Küchenmaschine das Huhn und das gebratene Gemüse. Mischen Sie die Poblano-Mayonnaise unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.