Poblanos gefüllt mit Schweinefleisch und Obst
Poblanos gefüllt mit Schweinefleisch und Obst ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Für $3.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 kalorien, 30 g Eiweiß, und 35 g Fett. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 72%. Versuchen Poblanos gefüllt mit Schweinefleisch und Obst, Mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce, und Gebratene Poblanos gefüllt mit Pulled Pork Chili Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Bei 500 20 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten blasig aussehen.
Legen Sie die Paprikaschoten in eine große, strapazierfähige Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Paprika schälen und die Stiele intakt halten. Machen Sie einen Schlitz entlang der 1-Seite jedes Pfeffers. Samen und Membranen entfernen und wegwerfen. Paprika beiseite stellen.
Schweinefleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Schweinefleisch gebräunt ist. Aprikose und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Paprika gleichmäßig mit Schweinefleischmischung füllen und in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zugedeckt bei 350 20 Minuten backen. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen.
Mit Tomatensauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.