Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schokolade, Zucker, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen-Eisbecher, Birnen-Eisbecher, und Warmes Birnen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Birnen schälen und entkernen; der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
2
Vanilleschote der Länge nach halbieren. Samen in einen großen Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vanilleschotenhälften, 1 Tasse Ahornsirup und Apfelsaft in den Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Apfelsaft
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Birnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Vanilleschotenhälften entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
6
Birnen und Wildererflüssigkeit in eine Schüssel geben; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Schlagsahne hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
9
Vom Herd nehmen.
10
Margarine und Pralinen hinzufügen; rühren, bis die Pralinen schmelzen. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl
11
Übertragen Sie Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf 6 Dessertteller. Verwerfen Wilderei Flüssigkeit. Jede Birne mit 1/2 Tasse Eis. Löffel Schokoladensauce gleichmäßig über Eis, und streuen gleichmäßig mit Mandeln.