Pochierte Birnen in Honig, Ingwer und Zimtsirup
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 625 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Wasser, Vanilleschote, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup, Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose, und Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem Topf, der groß genug ist, um alle Birnen aufzunehmen, Wein, einfachen Sirup, Zimtstangenhälften, Honig und Ingwer. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab und geben Sie die Bohne und die Samen in den Topf. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Honig geschmolzen ist.
Fügen Sie die Birnen hinzu und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, wobei Sie sich gelegentlich drehen, bis die Birnen weich sind.
Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen.
Die Flüssigkeit weiter köcheln lassen, bis sie dicker wird und um die Hälfte reduziert wird, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Zimtstangenhälften und die Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Legen Sie jede Birne mit einer Kugel Vanilleeis auf einen kleinen Servierteller.
Mit Honig, Ingwer und Zimtsirup beträufeln.
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup abkühlen.