Pochierte Birnen in Vanillesauce
Pochierte Birnen in Vanillesauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 300 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zimtstange, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Flambierte Vanille-pochierte Birnen mit Aprikosensauce, und Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Vanilleschote und Zimt hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne ab, damit sie flach sitzen.
Fügen Sie Birnen der Zuckermischung hinzu. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; gründlich abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Kratzen Samen von Vanilleschote, und rühren Samen in Zuckermischung. Bohnen wegwerfen. Beiseite stellen 2 Tassen Zuckermischung; Reserve restliche Mischung für eine andere Verwendung.
2 Tassen Zuckermischung in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht sirupartig und reduziert auf 1/2 Tasse (ca. Chill gründlich.
Sauce mit Birnen bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.