Pochierte Birnen in Vanillesauce

Pochierte Birnen in Vanillesauce
Pochierte Birnen in Vanillesauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 300 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zimtstange, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Flambierte Vanille-pochierte Birnen mit Aprikosensauce, und Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Vanilleschote und Zimt hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ReispapierReispapier
3
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne ab, damit sie flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Fügen Sie Birnen der Zuckermischung hinzu. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; gründlich abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Kratzen Samen von Vanilleschote, und rühren Samen in Zuckermischung. Bohnen wegwerfen. Beiseite stellen 2 Tassen Zuckermischung; Reserve restliche Mischung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
2 Tassen Zuckermischung in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht sirupartig und reduziert auf 1/2 Tasse (ca. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Sauce mit Birnen bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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