Pochierte Birnen mit Cheddar

Pochierte Birnen mit Cheddar
Pochierte Birnen mit Cheddar sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Forelle Birnen ), Zucker, Cranberry-Saft-Cocktail und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pochierte Birnen mit Cheddar, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen schälen und Stiele an Ort und Stelle lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Cranberrysaft, Essig und Zucker zum Kochen bringen; Birnen hinzufügen. Wenn die Mischung wieder kocht, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Früchte zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 8 Minuten (12 Minuten für Bosc-Birnen); Drehen Sie die Früchte nach der Hälfte des Kochens um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
BirneBirne
EssigEssig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel auf einen Randteller. Wenn Sie Bosc-Birnen verwenden, schneiden Sie jede der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Bosc BirneBosc Birne
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Kochen Sie die Saftmischung bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
In der Zwischenzeit Baguette diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Butter bestreichen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im heißen Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie jede ganze Birne aufrecht auf einen Teller (legen Sie die Bosc-Hälften flach nach unten). Löffel Sirup gleichmäßig über oder um Obst. Geröstete Baguettescheiben, Käse und Brunnenkresse neben Birnen anrichten. Zum Essen Birnenstücke schneiden, in Sauce tauchen und mit Toast, Käse und Brunnenkresse kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
BaguetteBaguette
KäseKäse
FruchtFrucht
BirneBirne
TauchenTauchen
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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