Pochierte Birnen mit Cheddar
Pochierte Birnen mit Cheddar sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Forelle Birnen ), Zucker, Cranberry-Saft-Cocktail und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pochierte Birnen mit Cheddar, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen schälen und Stiele an Ort und Stelle lassen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Cranberrysaft, Essig und Zucker zum Kochen bringen; Birnen hinzufügen. Wenn die Mischung wieder kocht, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Früchte zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 8 Minuten (12 Minuten für Bosc-Birnen); Drehen Sie die Früchte nach der Hälfte des Kochens um.
Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel auf einen Randteller. Wenn Sie Bosc-Birnen verwenden, schneiden Sie jede der Länge nach in zwei Hälften.
Kochen Sie die Saftmischung bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Baguette diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Butter bestreichen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech an.
Im heißen Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Stellen Sie jede ganze Birne aufrecht auf einen Teller (legen Sie die Bosc-Hälften flach nach unten). Löffel Sirup gleichmäßig über oder um Obst. Geröstete Baguettescheiben, Käse und Brunnenkresse neben Birnen anrichten. Zum Essen Birnenstücke schneiden, in Sauce tauchen und mit Toast, Käse und Brunnenkresse kombinieren.