Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Topping, Portwein, Himbeerfüllung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Versuchen Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce, Rotwein pochierte Birnen, und In Wein pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Birnen abseihen und Sirup wegwerfen; Birnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2
Alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen-Himbeerfüllung in einem nicht reaktiven Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und fügen Sie die Birnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Birnen zu bedecken, und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln. Einmal eingedickt, Birnen entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
CANILLA® Extra Langkornreis
4
Himbeerfüllung in den Sirup geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis auf die Konsistenz einer Glasur reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Port
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel Birnen in Schalen und oben mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und frischer Minze garnieren.