Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten und Portabellas

Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten und Portabellas könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 273 kalorien, 13g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Pflaumentomaten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Champignons und Schinken, und Adam und Eva auf einem Floß (pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Pilzen und Schinken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pilze mit den Stielen nach unten und Tomatenhälften mit den Seiten nach oben auf einer Broilerpfanne anrichten.
Broil Gemüse etwa 6 Zoll von der Hitze, Umdrehen Pilze auf halbem Weg durch das Kochen, bis sie weich und Tomaten sind leicht verkohlt, etwa 7 Minuten insgesamt. (Lassen Sie Broiler auf.)
Während Gemüse braten, füllen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne mit 1 1/4 Zoll kaltem Wasser.
Fügen Sie weißen Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Brechen 1 ei in eine tasse, dann rutsche ei in kochendem wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, legen Sie sie in die Pfanne und pochieren Sie sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Stielseiten der Pilze mit Balsamico-Essig bestreuen, dann 1 Tomatenhälfte, mit der Seite nach oben geschnitten, auf jeden Pilz geben und mit einem Ei belegen. Eier mit Käsescheiben bedecken und etwa 1 Minute braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
* Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können pasteurisierte Eier (in der Schale) ersetzen oder Eier kochen, bis das Eigelb fest ist.