Pochierte Eier und Kartoffelkuchen mit Tomaten Hollandaise

Pochierte Eier und Kartoffelkuchen mit Tomaten-Hollandaise sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch -, Essig -, butter -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hummer Rührei mit Wasabi Hollandaise und knusprigem Lauch und Kartoffelkuchen #Festivus, Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), und Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelkuchen nach Rezeptanleitung auf Seite aufwärmen
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Antihaft-Pfanne.
Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten. Brechen eier, 1 zu einer zeit, in eine messbecher oder untertasse; slip eier, 1 zu einer zeit, in wasser, halten tasse so nah wie möglich zu oberfläche von wasser. Simmer 5 Minuten oder bis fertig.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Saucenmischung und Milch in einem kleinen Topf mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen; Tomatenstreusel einrühren.
Kartoffelkuchen auf Teller legen; mit Eiern belegen. Löffel Sauce über Eier.