Pochierte Erdbeeren, Pfirsiche und Mango über Crushed Ice
Pochierte Erdbeeren, Pfirsiche und Mango über Crushed Ice sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sternanisschote, Eis, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, primal und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich gute spoonacular score von 68%. Ähnliche Rezepte sind Joghurtparfaits mit zerdrückten Erdbeeren & Amaretti, Noble pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mangoeis, und Honig pochierte Pfirsiche.
Anweisungen
Mit einem Schälmesser die Samen von der Vanilleschote abkratzen und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die leere Vanilleschote, Traubensaft, Sternanis, Zimtstange und Orangenschale hinzu. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Erdbeeren, mango und Pfirsichen. 5 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Früchte etwa 1 Stunde vollständig im Sirup abkühlen (kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden).
Zum Servieren Vanilleschote, Sternanis und Zimtstange aus dem Sirup nehmen und wegwerfen. Das rasierte Eis in 4 kleine Schalen geben und mit dem Sirup beträufeln. Löffeln Sie die Früchte darauf und servieren Sie sie.