Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierte Flunder mit Minze Beurre Blanc. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 321 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schnittlauch, Wein, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, Beurre Blanc, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Fischfilets gehäutet Seite auf einem Schneidebrett. Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach in zwei Hälften, um 12 Streifen zu erhalten. In einer kleinen Schüssel den Ingwer mischen, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über alle Fische und dann mit 2 Tbs bestreuen. von der gehackten Minze.
Rollen Sie jeden Streifen zu einer Spule, beginnen Sie mit dem dickeren Ende und richten Sie die Rolle entlang der Schnittkante aus. Mit einem Zahnstocher sichern und in das dünne Ende und durch die andere Seite schieben.
Streuen Sie die Schalotten über den Boden einer 10-Zoll-geradseitigen Bratpfanne. Ordnen Sie den Fisch mit der Schnittkante in der Pfanne an.
Gießen Sie den Wein und 1/3 Tasse Wasser. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie sanft köcheln, abdecken und den Fisch pochieren, bis er durchgegart ist, 4 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen warmen Teller. Zelt mit Folie, während die Sauce fertig ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf etwa 3 Tbs reduziert ist. (Es sollte den Boden der Pfanne kaum bedecken.)
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in 2 Scheiben der kalten Butter, die restlichen 1-1/2 Tbs. minze und Schnittlauch. Wenn die Butter fast geschmolzen ist, fügen Sie eine weitere Scheibe hinzu und verquirlen Sie, bis sie größtenteils geschmolzen ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, jeweils 1 Scheibe. (Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu überhitzen, sonst trennt sie sich.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie die Zahnstocher von jedem Stück Fisch.
Servieren Sie den Fisch (3 Stück pro Portion) mit der Sauce beträufelt. Serviervorschläge Beginnen Sie das Essen mit einem einfachen Salat aus Garten
Salat mit Knoblauch Chapons.
29, Einfach ungesättigtes Fett
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3, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.