Pochierte Früchte über Vanille gefrorenem Joghurt

Pochierte Früchte über Vanille gefrorenem Joghurt
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Wenn $2.33 pro portion falls in Ihrem Budget, pochierte Früchte über Vanille gefrorenen Joghurt könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zimtstange, Orangenschalen-Streifen, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frozen Joghurt mit Pochierten Rum-Rosinen Birnen, Pochierte Äpfel mit Vanillejoghurt, und Vanille gefrorener Joghurt.

Anweisungen

1
Bringen Sie Saft, Salz, Orangenschale, Obst und Zimtstange in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Schöpfen Sie 1/2 Tasse gefrorenen Joghurt in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Fruchtmischung und etwa 2 Teelöffeln gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
FruchtFrucht
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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