Pochierte Hühner
Pochierte Hühner sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 58 g Protein und 51 g Fett. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Karotten, ein Kräuterbündel Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 80 %. Probieren Sie Cupcakes für Hühner, gebratene Hühner und wenn die Hühner gackern, sage ich „Oink!“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Suppentopf oder teilen Sie es auf, indem Sie es in zwei Töpfen pochieren.
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Zitronenscheiben und das mit einer Schnur zusammengebundene Kräuterbündel hinzufügen.
Mit Salz bestreuen. Die Hühner mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es leicht köcheln. 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen, dann die Hühner in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Entfernen Sie Haut und Knochen von den Hühnern und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.