Pochierte Orangen mit kandierter Schale und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale, Fünf-Gewürz-Kekse mit kandierten Orangen, und Schokoladen-Zitrus-Kuchen mit kandierten Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer schälen und quer halbieren.
Schneiden Sie die Stücke der Länge nach in 1/16 Zoll dicke Scheiben, schneiden Sie sie dann in 1/8 Zoll breite Julienne-Streifen und geben Sie sie in einen schweren 2-Liter-Topf.
Entfernen Sie die Schale von 3 Orangen in langen, breiten Streifen mit einem Gemüseschäler, entfernen Sie alle weißen Mark von der Schale mit einem Schälmesser und fügen Sie Ingwer in der Pfanne hinzu. Pfanne zu drei Vierteln mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Schale und Ingwer in die Pfanne geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Schale und Ingwer abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Köcheln mit mehr kaltem Wasser für weitere 10 Minuten, dann abtropfen lassen.
1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und Salz in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Schale und Ingwer hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schale und Ingwer vollständig durchscheinend sind und Sirup verdickt ist, 15 bis 20 Minuten.
Kandierte Schale und Ingwer in einem Sieb abtropfen lassen und Sirup wegwerfen.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit 1/2 Zoll von oben und unten aller Orangen mit einem scharfen Messer ab und legen Sie an beiden Enden Früchte frei.
Cut schälen und mark von seiten (so dass keine weißen teile) mit schälmesser, trimmen obst, wenn große (aber beibehaltung orange form) zu 2 1/2 zu 2 3/4 zoll breit in der mitte. Garnituren verwerfen.
Bringen Sie Wein, Orangensaft, 1/2 Tasse Grand Marnier und die restliche Tasse Zucker in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann 3 Minuten.
Fügen Sie Orangen hinzu, ordnen Sie sie in 1 Schicht an und köcheln Sie, bedeckt mit einem eng anliegenden Deckel, 10 Minuten.
Übertragen Sie Orangen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale und invertieren Sie sie (so dass Sirup Orangen bedeckt).
Fügen Sie kandierte Schale und Ingwer zu Sirup hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, unbedeckt, bis der Sirup verdickt ist und die Mischung auf etwa 1 1/4 Tassen, 10 bis 15 Minuten reduziert wird.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 2 Esslöffel Grand Marnier.
Wenn Orangen kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie auf einem Schneidebrett quer in Drittel und setzen Sie sie dann wieder zusammen "ganz" in Servierschale. Löffel Zest Mischung, einschließlich Sirup, über Orangen, Anordnen von Zesten und Ingwer dekorativ über sie. Chill Orangen in Servierschale bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Kurz vor dem Servieren, Löffel Sirup in Schale über Orangen zu beschichten.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Orangen können bis zu 1 Tag gekühlt und nach 1 Stunde locker (vorzugsweise mit einer umgekehrten großen Schüssel) abgedeckt werden. Löffel Sirup über Orangen wieder kurz vor dem Servieren.