Pochierte Orangen mit kandierter Schale und Ingwer

Pochierte Orangen mit kandierter Schale und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei, Parmigiano und Zitronenschale, Fünf-Gewürz-Kekse mit kandierten Orangen, und Schokoladen-Zitrus-Kuchen mit kandierten Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer schälen und quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Schneiden Sie die Stücke der Länge nach in 1/16 Zoll dicke Scheiben, schneiden Sie sie dann in 1/8 Zoll breite Julienne-Streifen und geben Sie sie in einen schweren 2-Liter-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Entfernen Sie die Schale von 3 Orangen in langen, breiten Streifen mit einem Gemüseschäler, entfernen Sie alle weißen Mark von der Schale mit einem Schälmesser und fügen Sie Ingwer in der Pfanne hinzu. Pfanne zu drei Vierteln mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Schale und Ingwer in die Pfanne geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
SiebSieb
PfannePfanne
4
Schale und Ingwer abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Köcheln mit mehr kaltem Wasser für weitere 10 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WasserWasser
5
1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und Salz in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Schale und Ingwer hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schale und Ingwer vollständig durchscheinend sind und Sirup verdickt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
7
Kandierte Schale und Ingwer in einem Sieb abtropfen lassen und Sirup wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Schneiden Sie in der Zwischenzeit 1/2 Zoll von oben und unten aller Orangen mit einem scharfen Messer ab und legen Sie an beiden Enden Früchte frei.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Cut schälen und mark von seiten (so dass keine weißen teile) mit schälmesser, trimmen obst, wenn große (aber beibehaltung orange form) zu 2 1/2 zu 2 3/4 zoll breit in der mitte. Garnituren verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Bringen Sie Wein, Orangensaft, 1/2 Tasse Grand Marnier und die restliche Tasse Zucker in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Orangen hinzu, ordnen Sie sie in 1 Schicht an und köcheln Sie, bedeckt mit einem eng anliegenden Deckel, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
12
Übertragen Sie Orangen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale und invertieren Sie sie (so dass Sirup Orangen bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Fügen Sie kandierte Schale und Ingwer zu Sirup hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, unbedeckt, bis der Sirup verdickt ist und die Mischung auf etwa 1 1/4 Tassen, 10 bis 15 Minuten reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
14
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 2 Esslöffel Grand Marnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
15
Wenn Orangen kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie auf einem Schneidebrett quer in Drittel und setzen Sie sie dann wieder zusammen "ganz" in Servierschale. Löffel Zest Mischung, einschließlich Sirup, über Orangen, Anordnen von Zesten und Ingwer dekorativ über sie. Chill Orangen in Servierschale bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
IngwerIngwer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Kurz vor dem Servieren, Löffel Sirup in Schale über Orangen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
17
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Orangen können bis zu 1 Tag gekühlt und nach 1 Stunde locker (vorzugsweise mit einer umgekehrten großen Schüssel) abgedeckt werden. Löffel Sirup über Orangen wieder kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
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