Pochierte Seckel Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis

Pochierte Seckel Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pochierte Seckel-Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Mandelmehl, Cabrales-Käse, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Seckel Birnentarte mit Poire William Creme, Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat, und Granatapfel pochierte Birne Rezept {teilen Sie unsere Feiertagstabelle} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Szechuan-Pfeffer-Eis
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PfefferPfeffer
2
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Pfefferkörner vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung sanft kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Milchmischung abseihen und in den Topf geben. Aufwärmen, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker kräftig verquirlen, bis sie blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Etwa 1/2 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb geben, dann mit der restlichen Milchmischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sie dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, und auf einem sofort ablesbaren Thermometer 79 ° C erreicht; Lassen Sie die Mischung nicht kochen, sonst gerinnt das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Die Eisbasis durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Legen Sie die Schüssel in ein Eisbad und rühren Sie Häufig, bis kalt. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie die Eiscremebasis mindestens 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Verarbeiten Sie die Basis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers (achten Sie darauf, das Eis nicht zu stark zu wenden, da es sonst körnig wird).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
Übertragen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
11
Pochierte Birnen mit Granatapfel
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
BirneBirne
12
In einem mittelgroßen Topf den Granatapfelsaft und den schwarzen Pfeffer bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Pochieren Sie die Birnen im köchelnden Saft, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
BirneBirne
14
Übertragen Sie die Birnen, noch in der Flüssigkeit, in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
15
Granatapfelsauce
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SoßeSoße
16
Gießen Sie die Wildererflüssigkeit in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Flüssigkeit weiter, bis sie sich halbiert hat, etwa 15 Minuten. Den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
17
Gebackene Mandeldiamanten
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
18
Den Backofen auf 191°C (375°F) vorheizen. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
19
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und gut vermischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
20
Fügen Sie das Mandelmehl hinzu und mischen Sie, bis gemischt. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie die Eier einzeln hinzu, mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
21
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis gemischt. Kratzen Sie die Mandelmischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Backen Sie für 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
24
Schneiden Sie mit einem 2 Zoll langen und 1 Zoll breiten rautenförmigen Gebäckschneider 8 Diamanten gebackener Mandelcreme aus. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
25
Versammlung
26
Schneiden Sie jede pochierte Birne mit Granatapfel quer in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne von den unteren Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
BirneBirne
27
Legen Sie jeden Birnenboden im Stehen auf einen Teller und bestreuen Sie ihn mit einer Scheibe Cabrales-Käse. Ersetzen Sie die Birne tops. Die Birnen mit etwas Granatapfelsauce glasieren und etwas von der Sauce auf die Teller tropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
KäseKäse
SoßeSoße
BirneBirne
28
Platz ein
29
Gebackene Mandel Diamant auf jedem Teller und oben mit einer Kugel Szechuan Pfeffer Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MandelMandel
PfefferPfeffer
30
Nachdruck mit Genehmigung des Herausgebers, Houghton Mifflin Harcourt, von Payard Desserts von Francois Payard mit Tish Boyle. Fotografie von Rogerio Voltan. Copyright © 2013.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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