Pochierter Baby-Oktopus

Pochierter Baby-Oktopus
Pochierter Baby Octopus ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Thymian, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Griechisch-BBQ-Baby Octopus, Baby Octopus-Salat, und Octopus Crudo mit Babykartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Gallone Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zitrone, Limette und Orange halbieren und Säfte in den Topf drücken; Rinden hinzufügen. Karotten und die nächsten 13 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Tintenfisch hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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