Pochierter Hummer mit Pflanzenöl
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 161 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfefferkörner, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Macedonia Di Frutta, Butter Pochierter Hummer mit frischen Tomaten, und Olivenöl-pochiertes Kalbfleisch mit Hummerschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und waschen Sie 2 Karotten mit Spitzen und 3 Rüben mit Spitzen. Waschen und entschnüren Sie 2 Handvoll französische Bohnen.
Schneiden Sie dieses Gemüse in sehr kleine Würfel (brunoise).
Schale eine Handvoll frische Erbsen.
Salzwasser in einem Topf erhitzen und eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln zubereiten.
Tauchen Sie das gesamte Gemüse 4 Minuten lang in kochendes Wasser, lassen Sie es abtropfen und tauchen Sie es in das Eiswasser.
Noch einmal abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Gießen Sie 3 Liter Wasser und 1 3/4 Tassen Weißwein in einen großen Kochtopf.
Fügen Sie 10 schwarze Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Tauchen Sie einen 1 1/2-Pfund-Hummer in die Flüssigkeit, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, sobald er wieder zum Kochen kommt.
Nehmen Sie den Hummer heraus und schälen Sie den Schwanz, die Ellbogen und die Krallen, sobald er nicht heiß brennt.
Entfernen Sie die schwarze Darmvene. Nimm den Sandsack vom Kopf und sammle die Korallen.
Schneiden Sie die Schale von Kopf und Schwanz der Länge nach in zwei Hälften. Spülen und trocknen Sie Sie.
Schneiden Sie das Fleisch und fügen Sie es in die Schüssel mit Gemüse.
Schneiden, waschen, 2 Schalotten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Hummerkoralle, 1/2 Tasse Joghurt nach griechischer Art, den Saft einer nicht gewachsten Zitrone, ein wenig geriebene Schale und eine Prise Piment d'Espelette oder heißen Paprika hinzu. Das Gewürz mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und korrigieren.
Gießen Sie diese Sauce in die Schüssel mit Gemüse und Hummer. Vorsichtig umrühren und dann diese Mischung in die Schalen der halben Schwänze und halben Köpfe verteilen.
Auf einem Teller anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nature: Einfach, Gesund, und Gute von Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.