Pochierter Hummer mit Pflanzenöl

Pochierter Hummer mit Pflanzenöl
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 161 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfefferkörner, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Macedonia Di Frutta, Butter Pochierter Hummer mit frischen Tomaten, und Olivenöl-pochiertes Kalbfleisch mit Hummerschnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und waschen Sie 2 Karotten mit Spitzen und 3 Rüben mit Spitzen. Waschen und entschnüren Sie 2 Handvoll französische Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BeansBeans
2
Schneiden Sie dieses Gemüse in sehr kleine Würfel (brunoise).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Schale eine Handvoll frische Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
4
Salzwasser in einem Topf erhitzen und eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Tauchen Sie das gesamte Gemüse 4 Minuten lang in kochendes Wasser, lassen Sie es abtropfen und tauchen Sie es in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
6
Noch einmal abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie 3 Liter Wasser und 1 3/4 Tassen Weißwein in einen großen Kochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie 10 schwarze Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Tauchen Sie einen 1 1/2-Pfund-Hummer in die Flüssigkeit, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, sobald er wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
HummerHummer
9
Nehmen Sie den Hummer heraus und schälen Sie den Schwanz, die Ellbogen und die Krallen, sobald er nicht heiß brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
10
Entfernen Sie die schwarze Darmvene. Nimm den Sandsack vom Kopf und sammle die Korallen.
11
Schneiden Sie die Schale von Kopf und Schwanz der Länge nach in zwei Hälften. Spülen und trocknen Sie Sie.
12
Schneiden Sie das Fleisch und fügen Sie es in die Schüssel mit Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schneiden, waschen, 2 Schalotten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Hummerkoralle, 1/2 Tasse Joghurt nach griechischer Art, den Saft einer nicht gewachsten Zitrone, ein wenig geriebene Schale und eine Prise Piment d'Espelette oder heißen Paprika hinzu. Das Gewürz mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
WürzeWürze
HummerHummer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PimentPiment
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
15
Gießen Sie diese Sauce in die Schüssel mit Gemüse und Hummer. Vorsichtig umrühren und dann diese Mischung in die Schalen der halben Schwänze und halben Köpfe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Auf einem Teller anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
17
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nature: Einfach, Gesund, und Gute von Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
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Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
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