Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, Zitrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer kleinen Schüssel Joghurt, Currypulver und Koriander verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.