Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße

Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Dill-Meerrettichsauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 148-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs und Dillsauce, Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce, und Zitronen-Dill-Lachskroketten mit Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Für den pochierten Lachs: Einen Kessel Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
2
Weißwein, Gemüsebrühe (oder Wasser) Zwiebel, Dill, Salbeiblätter, Lorbeerblätter in einer großen Pfanne erhitzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SalbeiSalbei
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zitronenviertel zu Flüssigkeit hinzu, drücken Sie jedes in die Pfanne, bevor Sie es hinzufügen, und lassen Sie es dann weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs, Hautseite nach unten zu der köchelnden Flüssigkeit hinzu. Mit dem heißen Wasser aus dem Wasserkocher fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um den Lachs abzudecken. Kochen Sie, bis der Lachs gerade gekocht ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
5
Aus der Flüssigkeit nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
6
Für die Dill-Meerrettichsauce: In einer kleinen Schüssel Dill, Meerrettich, Zitronensaft, Sauerrahm, Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Lachs auf 4 Teller verteilen, mit Dill-Meerrettichsauce belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Mit einem hellgrünen Salat und einem leichten Weißwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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