Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Dill-Meerrettichsauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 148-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs und Dillsauce, Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce, und Zitronen-Dill-Lachskroketten mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
1
Für den pochierten Lachs: Einen Kessel Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
2
Weißwein, Gemüsebrühe (oder Wasser) Zwiebel, Dill, Salbeiblätter, Lorbeerblätter in einer großen Pfanne erhitzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Salbei
Lorbeerblatt
Weißwein
Zwiebel
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zitronenviertel zu Flüssigkeit hinzu, drücken Sie jedes in die Pfanne, bevor Sie es hinzufügen, und lassen Sie es dann weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Lachs, Hautseite nach unten zu der köchelnden Flüssigkeit hinzu. Mit dem heißen Wasser aus dem Wasserkocher fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um den Lachs abzudecken. Kochen Sie, bis der Lachs gerade gekocht ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
5
Aus der Flüssigkeit nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
6
Für die Dill-Meerrettichsauce: In einer kleinen Schüssel Dill, Meerrettich, Zitronensaft, Sauerrahm, Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Lachs auf 4 Teller verteilen, mit Dill-Meerrettichsauce belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Schnittlauch
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
8
Mit einem hellgrünen Salat und einem leichten Weißwein servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.