Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen)

Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen)
Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 6g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Limettensaft, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mahi-Mahi in Pilzen und Wermut, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin