Pochierter Wels mit Lauch und Senf
Pochierter Wels mit Lauch und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lauch, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit Lauch, Huhn pochiert mit Thymian und Lauch, und Pochierte Jakobsmuscheln mit Lauch und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lauch in kochendem Wasser kochen, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie Lauch in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Reiben Sie eine große Pfanne mit 1 Esslöffel Butter und bestreuen Sie sie mit Schalotten.
Legen Sie Filets über Schalotten und gießen Sie Wermut und Hühnerbrühe über Fisch.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Lauch um Fisch. Mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken. Flüssigkeit zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 12 bis 14 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel, gelegentlich heften.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gießen Sie die Sauce durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und reservieren Sie Lauch. Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Schneebesen in Senf, 2 Teelöffel butter und Zitronensaft. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Fügen Sie reservierten Lauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis heiß; Löffel über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.