Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln
Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 794 Kalorien, 39g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 223-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln, Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln, und Pochierter Wildlachs.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine großehohe Pfanne.
Fügen Sie Wein, 2 Esslöffel Salz und kaltes Wasser hinzu, um den Lachs um 1/2 "zu bedecken. Coverpan; bringen flüssigkeit zu einem simmer über mediumheat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, aufdecken und Lachs vorsichtig pochieren, bis er gerade gekocht istdurch und kaum undurchsichtig in der Mitte, etwa 6 Minuten, je nach Dicke.
Übertragen Sie Lachs und 2 Esslöffel Wildererflüssigkeitauf einen Teller; Zelt lose mit Folie.
Inzwischen Butter in einem Medium schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilze hinzuund kochen, gelegentlich umrühren, bis sieb beginne zu erweichen, etwa 3 Minuten.
Add1/2 tasse lachs poaching flüssigkeit und erbsenund simmer bis erbsen beginnen zu erweichen, 2-3minutes.
Sahne hinzufügen und Sauce zum Simmer bringen. Kochen bis leicht verdickt, über5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Spatel Lachs, hautaufwärts, auf Papiertücher übertragen. Sanft abziehen anddiscard Haut. Invertieren auf Servierteller andspoon Sauce über.
Mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.