Pochiertes Hühnchen und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Weinessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pochiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern, Pochiertes Huhn und Gemüse mit Couscous, und Pochierter Hühnersalat mit gehacktem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Topf Lauch, Kartoffeln, Fenchel, Thymian, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
Fenchelsamen
Pfeffer
Brühe
Lauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, kehren Sie zu einem sanften Köcheln zurück und kochen Sie für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Fügen Sie den Mangold oder Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis die Grüns weich sind und das Huhn durchgegart ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Ganzes Huhn
Grüngebühren
Grünkohl
4
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es dick in Scheiben. Teilen Sie das Huhn auf einzelne Schalen. Die Kartoffel-Fenchel-Mischung über das Huhn geben und mit dem Öl beträufeln.Tipp: Wildern bedeutet, etwas sanft zu köcheln und nur gelegentlich eine Blase an die Oberfläche kommen zu lassen. Für dieses Gericht bedeutet der Unterschied zwischen Wildern und Kochen eher geschmeidiges als gummiartiges Huhn und zartes Gemüse anstelle von matschigen.