Pogaca (Feta-Knödel) ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pogaca Mit BART, Türkische Pogaca, und - Linsen-Eintopf w/ Feta & Thymian Knödel.