Polenta-Auflauf mit Fontinan und Tomatensauce benötigt ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 612 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Polenta mit geschreddertem Huhn, Fontina und Salbei Buttersauce, Polenta mit geschreddertem Huhn, Fontina und Salbei Buttersauce, und Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis Zwiebeln durchscheinend und Karotten nur zart sind (5-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu (brechen Sie die Tomaten auf, während Sie sie hineinlegen), Petersilie und Oregano. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt kochen, bis die Sauce auf etwa 3 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Saft
Soße
4
Frisches Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
5
Machen Sie die Polenta: In einem großen Topf einen Liter Wasser zum Kochen bringen, fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu. Langsam die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie dick und durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
6
Schicht Sauce, Polenta, Käse in Auflaufform: Bereiten Sie eine Auflaufform, Pinsel 8x8x2 Pyrex oder Keramik Auflaufform mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Polenta
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
1/3 der Sauce über den Boden der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Gießen Sie die Hälfte der polenta über die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Soße
9
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Gießen Sie ein weiteres Drittel der sauce über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
11
Gießen Sie die restliche Hälfte der polenta über die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Soße
12
Mit restlichem Käse bestreuen, mit restlicher Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
13
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
14
Backen: Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen, bis vollständig durch erhitzt, über 25 Minuten.