Polenta Crostini

Polenta Crostini
Polenta Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Salz, grobem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata mit Polenta Crostini, Paprika Polenta Crostini, und Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan-Crostini.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem schweren Topf das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf das Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
4
Fügen Sie die Polenta allmählich hinzu und wischen Sie ständig. Weiter zu wischen für 5 Minuten, wie die Mischung Blasen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung etwa 10 Minuten von den Seiten der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan, 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie gründlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
6
Drehen Sie ein umrandetes Backblech auf eine Arbeitsplatte und bedecken Sie die Oberfläche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Verbreiten Sie die polenta mit einem Spatel zu einer glatten, gleichmäßigen Schicht. Decken Sie die polenta mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpachtelSpachtel
8
Legen Sie ein weiteres Backblech mit der rechten Seite nach oben auf das Pergament. Mit 2 Händen gleichmäßig auf das obere Backblech drücken, bis die Polenta 1/4 Zoll dick ist. Die Idee ist, die Polenta zwischen 2 ebenen Flächen zu sandwichen. Kühlen Sie für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Und die Backbleche zusammenkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie das obere Backblech und die oberste Schicht Pergamentpapier. Die glattere Seite der Polenta wird nach oben zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Schneiden Sie die Polenta in ein Dreieck von etwa 2 Zoll Länge und 1 1/2 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
12
Übertragen Sie die Dreiecke auf 1 oder mehr Backbleche mit einem Abstand von 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Etwa 1/2 Tasse des restlichen Parmesankäses und den restlichen Thymian auf die Dreiecke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ThymianThymian
14
Backen Sie die Crostini, bis sie durchgehend heiß sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 12 Minuten. Drehen Sie den Ofen zum Braten und braten Sie die Crostini etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis sie oben knusprig und goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
16
Kalorien: 21; Gesamtfett 0,5 Gramm; Gesättigtes Fett: 0 Gramm; Protein: 1 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 3 Gramm; Zucker: 0 Gramm Ballaststoffe: 0 Gramm; Cholesterin: 1 Milligramm; Natrium: 123 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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