Polenta Crostini
Polenta Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Salz, grobem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata mit Polenta Crostini, Paprika Polenta Crostini, und Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan-Crostini.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem schweren Topf das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf das Medium.
Fügen Sie die Polenta allmählich hinzu und wischen Sie ständig. Weiter zu wischen für 5 Minuten, wie die Mischung Blasen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung etwa 10 Minuten von den Seiten der Pfanne löst.
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan, 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie gründlich um.
Drehen Sie ein umrandetes Backblech auf eine Arbeitsplatte und bedecken Sie die Oberfläche mit Pergamentpapier.
Verbreiten Sie die polenta mit einem Spatel zu einer glatten, gleichmäßigen Schicht. Decken Sie die polenta mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier.
Legen Sie ein weiteres Backblech mit der rechten Seite nach oben auf das Pergament. Mit 2 Händen gleichmäßig auf das obere Backblech drücken, bis die Polenta 1/4 Zoll dick ist. Die Idee ist, die Polenta zwischen 2 ebenen Flächen zu sandwichen. Kühlen Sie für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Und die Backbleche zusammenkehren.
Entfernen Sie das obere Backblech und die oberste Schicht Pergamentpapier. Die glattere Seite der Polenta wird nach oben zeigen.
Schneiden Sie die Polenta in ein Dreieck von etwa 2 Zoll Länge und 1 1/2 Zoll Breite.
Übertragen Sie die Dreiecke auf 1 oder mehr Backbleche mit einem Abstand von 1/2 Zoll.
Etwa 1/2 Tasse des restlichen Parmesankäses und den restlichen Thymian auf die Dreiecke streuen.
Backen Sie die Crostini, bis sie durchgehend heiß sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 12 Minuten. Drehen Sie den Ofen zum Braten und braten Sie die Crostini etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis sie oben knusprig und goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kalorien: 21; Gesamtfett 0,5 Gramm; Gesättigtes Fett: 0 Gramm; Protein: 1 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 3 Gramm; Zucker: 0 Gramm Ballaststoffe: 0 Gramm; Cholesterin: 1 Milligramm; Natrium: 123 Milligramm