Polenta Galettes mit Lauch & Mangold

Polenta Galettes mit Lauch & Mangold
Polenta Galettes mit Lauch & Mangold ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gruyère-Käse, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lauch und Mangold-Torte, Lauch und Mangold-Torte, und Mangold und Lauch Migas {#thenewsouthwest} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin