Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips

Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Polenta, gebratenes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Polenta, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 105 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Gebratenes Gemüse Mit Polenta, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe mit Parmesan-Chips.

Anweisungen

1
Um die Chips zu machen, drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den geriebenen Parmesan mit einer großen Prise schwarzem Pfeffer würzen und gleichmäßig über ein Backblech streuen, das mit einer Silikonfolie oder leicht geöltem fettbeständigem Papier bedeckt ist, und 5 Minuten backen, bis es goldbraun, aber nicht gebräunt ist. Brechen Sie nach fünf Minuten Abkühlen mit den Fingern in knusprige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Drehen sie den ofen bis zu 220C/200C fan/gas mark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Kürbis und die Rote-Bete-Stücke in den Zitronensaft und das Öl geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratform 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RübeRübe
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Zwiebelkeile hinzu und backen Sie weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit einen Liter Wasser, Salz und die Hälfte der Butter in einem großen Topf köcheln lassen, dann die Polenta langsam in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei schwacher Hitze 35 Minuten (oder gemäß den Anweisungen bei Verwendung von Quick Cook Polenta) weiter köcheln lassen und dabei häufig umrühren, damit sie nicht am Boden haftet. Die Polenta sollte an dieser Stelle verdickt, aber immer noch weich sein. Wenn es zu stark austrocknet, fügen Sie eine Tasse Wasser hinzu. Wenn gekocht, rühren Sie den Rest der Butter, den Parmesan und Taleggio und eine Prise weißen Pfeffer durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Taleggio KäseTaleggio Käse
PolentaPolenta
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zum Servieren die Polenta über ein Brett oder auf Teller löffeln, über das Gemüse und alle Röstsäfte streuen, dann die Rucola und den Thymian. Stecken Sie die Parmesanchips zwischen das Gemüse und essen Sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
RucolaRucola
ThymianThymian

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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