Polenta mit drei Messlöffel Käse und sautierten Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Polenta mit Sautierten Kale, Gebratener Seeteufel mit Lauch und Shiitakes, und Gingery sautierte Brunnenkresse und Shiitakes Rezept.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Whisk in 3 Esslöffel des Öls. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel,bis die Polenta dick ist, etwa 20 Minuten. Den Parmesan einrühren.
Vom Herd nehmen, aber abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mascarpone und 1/8 Teelöffel Salz vermischen. In den Kühlschrank stellen.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und 1/4teaspoon Salz hinzu. Kochen, rühren, bis die Pilze golden sind, 5 bis 10 Minuten. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Rühren Sie die polenta. Es sollte dick, aber immer noch gießbar sein. Wenn es zu dick ist, mehr Wasser einrühren. Sie können so viel wie eine Tasse benötigen. Mit einem großen Löffel oder einer mittleren Eisschaufel drei Hügel der Käsemischung auf jeden der vier Teller geben. Die heiße Polenta über die Käsehügel schöpfen und mit den Pilzen belegen.
Weinempfehlung: Die Tannine in einem Rotwein werden durch den Reichtum des Käses in diesem Gericht gezähmt und rücken den Geschmack des Weins in den Vordergrund. Ein Rosso di Montalcino, Brunellos fruchtigerer Cousin, wird dies köstlich demonstrieren.