Polenta mit Gartengemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mozzarella, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Polenta mit Gartengemüse, Jefferson?s Polenta mit Garten-Frisches Gemüse, und Polentan und Gartengemüse backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Polenta wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
2
Während Polenta kocht, Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Bohnen und Paprika unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bohnen knusprig-zart sind. Pilze, Kürbis, Fenchel und Salz unterrühren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis der Kürbis knusprig-zart ist.