Polenta mit gebräunter Butter und Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce, Herbed Veggie Risotto mit gebräunter Butter Pilzsauce #triplesbites, und Gebräunte Butterpilz-Ravioli mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis dick kochen, häufig umrühren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen.
Cremini-Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Hühnerbrühe, Saft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Brühe Mischung in Pilzmischung rühren und zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch einrühren.
Etwa 1/3 Tasse Polenta in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Pilzmischung belegen.
Streuen Sie jede Portion mit gehacktem frischem Schnittlauch, falls gewünscht.