Polenta mit gebräunter Butter und Pilzsauce

Polenta mit gebräunter Butter und Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce, Herbed Veggie Risotto mit gebräunter Butter Pilzsauce #triplesbites, und Gebräunte Butterpilz-Ravioli mit Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis dick kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Cremini-Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnerbrühe, Saft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Brühe Mischung in Pilzmischung rühren und zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen und 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
9
Etwa 1/3 Tasse Polenta in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie jede Portion mit gehacktem frischem Schnittlauch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin