Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce

Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce
Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Spaghettisauce, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Polentakuchen mit schneller Wurstsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein. Die Polentascheiben auf dem Blech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; wenden und die andere Seite 5 Minuten braten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und beim Bräunen aufbrechen. Wenn die Wurst ihre rosa Farbe verloren hat, fügen Sie Zwiebel, Paprika, Champignons, Zucchini und italienische Gewürze hinzu. Kochen, bis das Gemüse knusprig zart ist, 5 bis 7 Minuten. Die Spaghettisauce einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist und gerade anfängt zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Zum Servieren die Sauce auf Polentascheiben geben. Mit einer Prise Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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