Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce

Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce
Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Spaghettisauce, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Polentakuchen mit schneller Wurstsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein. Die Polentascheiben auf dem Blech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; wenden und die andere Seite 5 Minuten braten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und beim Bräunen aufbrechen. Wenn die Wurst ihre rosa Farbe verloren hat, fügen Sie Zwiebel, Paprika, Champignons, Zucchini und italienische Gewürze hinzu. Kochen, bis das Gemüse knusprig zart ist, 5 bis 7 Minuten. Die Spaghettisauce einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist und gerade anfängt zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zum Servieren die Sauce auf Polentascheiben geben. Mit einer Prise Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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